ル・クラブでは無農薬、有機野菜にできるだけ配慮し、半調理済みの冷凍食品などは一切使いません。ご年配の方、アレルギーをお持ちの方々にもお一人お一人に合った別メニューをご用意します。
「その日によって食べたいものが違う。」そんなゲストの想いを大切にしたいと生み出されたのが「バイオーダー」です。当日ゲストにお好みのメニューを選んでオーダーいただくレストランスタイルです。
結婚式の料理はフレンチか和洋折衷という概念にとらわれない、和風コースが「ル・ジャポー」です。シェフが京都や東京の料亭で修行を積んで誕生したスタイルは、年配のゲストからも好評です。
100人100通りのウエディング 納得できる正確なお見積 おいしいと評判のお料理 夢を叶え、予算も安心できるウエディング トップページ トップページ